Random Video

Lorenzo de Almagro vs Boca Juniors - Campeonato Metropolitano 1975

2014-08-29 174 Dailymotion

Estadio de Huracan: San Lorenzo de Almagro vs Boca Juniors (2-3). Secuencias breves del partido donde se observan los goles de Alberto Beltran, Carlos José Veglio, Héctor Alberto Bailetti, Osvaldo Rubén Potente y Miguel Alberto Nicolau de tiro penal. Vistas generales del público en las tribunas. Primeros planos del periodista deportivo Juan Carlos Mendizabal en la platea. El arbitro Ithurralde expulsa a Marcelo Antonio Trobbiani y Carlos Pinasco. Primeros planos de un hombre sacando fotos desde la platea. Imágenes de la jugada donde le convierten el penal a Miguel Alberto Nicolau. Reportaje en los vestuarios a Héctor Alberto Bailetti, en el cual se le pregunta: -¿El cuarto gol oficial que marca con este, su nuevo equipo Boca Juniors, como lo ve a Boca en este partido? -¿Tenia indicaciones de rotar adelante en el segundo tiempo? -¿En que función se adapta mejor, esperando arriba o arrancando desde el medio? -¿Es importante jugar desde el comienzo? Reportaje a Miguel Alberto Nicolau, en el cual se le pregunta: -¿Tenia marca fija? -¿Se había complicado mucho el partido con el empate de San Lorenzo en la segunda parte? -¿Tenia indicaciones de patear el penal? -¿Eligio esa punta, le dio con todo o como fue? -¿Hay mas confianza en este Boca Juniors? Reportaje a Carlos José Veglio, en el cual se le pregunta: -¿Sirvió la reaparición luego de estar 3 meses sin jugar en primera división? -¿En su opinión fue justo el resultado? -¿Se soltó mas San Lorenzo en la segunda parte? -¿Aunque en sus espaldas tenia el numero 11 nada que tenia que ver ese numero precisamente con la posición en la cancha? (Magnético/Juan Carlos Mendizabal)
(26° Fecha del Campeonato Metropolitano)
Arbitro: Arturo Ithurralde
Formación de San Lorenzo de Almagro: Eliseo Jorge Petrocelli (arquero), Oscar Brandli, Jorge Mario Olguin, Sergio Bismark Villar, Héctor Osvaldo Pitarch, Ricardo Maletti, O. Benitez, Alberto Beltran, Carlos Pinasco, Greco, Castellano y Carlos José Veglio.
Formación de Boca Juniors: Enrique Bernardo Vidalle (arquero), Miguel Alberto Nicolau, Ricardo Heriberto Bertole, Alberto Cesar Tarantini, Marcelo Antonio Trobbiani, Roberto Mouzo, Dario Luis Felman, Hugo Paulino Sanchez, Jorge José "Chino" Benítez, Héctor Alberto Bailetti, Osvaldo Rubén Potente, Abel Aníbal Alves, Enzo Ferrero y Rogelio Antonio Domínguez (D. T.).
Fecha: 15/06/1975
Duración: 7 minutos 18 segundos
Código: D-01154