Random Video

Serena Williams demande un café en plein match

2015-01-05 5 Dailymotion

INSOLITE - La scène est plus qu'inédite sur un court de tennis. Lundi 5 janvier, en pleine rencontre alors qu'elle était menée 5 jeux à rien dans le premier set, Serena Williams a demandé –presque gênée– un café à l'arbitre de la rencontre.

La numéro un mondiale était opposée à l'italienne Flavia Pennetta lors d'un match de la Hopman Cup, un tournoi international mixte qui se tient tous les ans en tout début d'année à Perth en Australie. Son adversaire a semblé d'ailleurs amusée par la demande insolite de l'Américaine, qui a quand même perdu la première manche 6-0.

Mais le remède, dont on connaît les bienfaits, a manifestement agi et finalement permis à Serena Williams de remporter la rencontre en trois sets (0-6, 6-3 6-0).