Random Video

Argentina vs paraguay 3-0 resumen y todos los goles HD sudamericano sub-20 04_02_2015‬

2015-02-05 36 Dailymotion

''Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.'''
Giovanni Simeone, con dos goles, y Leonardo Rolón le dieron hoy una difícil victoria a Argentina sobre Paraguay, por 3-0, en el segundo partido de la triple jornada que se disputa en Montevideo por el Campeonato Sudamericano Sub 20 de Uruguay.

Giovanni Simeone anotó el primer gol a los 18 minutos y el tercero a los 76’, mientras que Rolón puso el segundo a los 48’ mediante un soberbio disparo desde 25 metros, que se coló en el ángulo superior izquierdo de la portería paraguaya.

Paraguay sorprendió al comienzo al tomar la iniciativa del juego y lanzarse sobre el campo rival, impidiendo la generación de fútbol de los rioplatenses y el avance ofensivo. Varias incidencias dudosas y polémicas se registraron durante el encuentro.

La primera, a los 34 minutos cuando Paraguay anotó lo que pudo ser el gol del empate, pero el árbitro Julio Bascuñán, de Chile, anuló la jugada por posición adelantada. A los 43’ hubo un penal a favor de Argentina que desvió el portero paraguayo Tomás Echagüe y a los 57’, el paraguayo Tony Sarabia cayó dentro del área argentina, pero no se sancionó penal.

El sábado se jugará la última fecha que decidirá al campeón, que irá a los Juegos Olímpicos de Río 2016, pero si es Brasil el que se corona entonces irá el segundo y el que sigue en la clasificación disputará otra plaza con un representante de Concacaf. (RC)

EL DATO: Argentina había sido eliminado del Sudamericano Sub 20 del 2013.

LA PREVIA.

Argentina le bastará empatar ante Paraguay para conseguir un cupo al Mundial de Nueva Zelanda 2015, pero necesita el triunfo si pretende también la clasificación a los Juegos Olímpicos y el títu