Random Video

C.D. LEGANÉS 2, U.E. LLAGOSTERA 0

2015-03-17 10 Dailymotion

El Club Deportivo Leganés logró una nueva victoria (2-0) ante el Llagostera, la cuarta seguida en el feudo blanquiazul. Los goles pepineros llegaron en la segunda parte, Ruyman en propia puerta tras un centro de Chuli haría el primero y el propio Chuli remataría la faena consiguiendo el segundo tanto.
FICHA TÉCNICA:
C.D. LEGANÉS: Serantes, Postigo, Santamaría, Carlos Gutierrez, César Soriano, Diamanka, Eraso, Aguirre, Eizmendi (Rubén Peña, 79’), Velasco (Erik Morán, 67’), Chuli (Borja Lázaro, 73’).
U.E. LLAGOSTERA: René, Jordi, Tito, Querol, Sergio León, Ruyman, De los Reyes, Juanjo (Imaz, 58’), Rios (Perea, 65’), Diego Rivas (Pitu, 58’), Masó
Goles: 1-0 (Ruyman p.p, 49’); 2-0 (Chuli, 55’)
Arbitro: Sr. Muñoz Mayordomo Jesús (Comité castellano manchego), expulsó por el Leganés a Carlos Gutierrez con doble amonestación y amonestó a César Soriano, y por el Llagostera a Tito.
Estadio: Municipal Butarque. 3500 espectadores.Se guardó un minuto de silencio en memoria del socio número uno Teodoro Callejo y el socio número dieciséis Justo García.