Random Video

El CD Leganés Fútbol Sala femenino asciende a Primera División

2016-05-30 46 Dailymotion

El Leganés Masdeporte consigue ascender por primera vez en su historia a Primera División a pesar de caer a domicilio ante el Bilbo por 4 goles a 1, haciendo bueno el resultado de la ida con 5 a 1 a favor de la escuadra madrileña.

Con gran equilibrio comenzaba el partido de vuelta en la que las locales buscaban presionar la salida de balón de un Leganés bien asentado sobre la cancha que conseguía saldar con soltura los acercamientos de peligro de un Bilbo que con el paso de los minutos intentaba aumentar su intensidad en el partido, ante la falta de gol.

Ya en la segunda parte y debido a que el marcador no se movía, el conjunto local optaba de forma temprana por el juego de cinco. Este cambio de aspecto táctico variaba el curso del envite. Andrea abría el marcador a los 28 minutos de juego, dando alas a la escuadra vasca, que vería cómo poco más tarde Sila igualaba el choque para las madrileñas. A renglón seguido tras saque de centro Eati hacía el 2 a 1. El tanto en propia puerta de Sara daba esperanzas de culminar la remontada al Bilbo, que a menos de dos minutos por mediación de Andrea se quedaba a un gol de forzar la prórroga. El Leganés se esforzó en tareas defensivas para acabar manteniendo el resultado y confirmar su ascenso.

Fuente del texto de la información: Asociación de Clubes de Fútbol Sala Femenino.