Random Video

Goleiro de 44 anos marca nos acréscimos e garante empate do Cruz Azul

2017-05-02 4 Dailymotion

Um goleiro de 44 anos foi o herói improvável de uma partida do Campeonato Mexicano no último sábado (29), mas não com uma defesa, e sim um gol nos acréscimos. O tento anotado por Oscar Perez, do Pachuca, empatou a partida que terminou em 2 a 2 contra o Cruz Azul.

Após ver o rival desempatar a partida marcando o segundo gol logo no início da segunda etapa, o Pachuca não conseguiu empatar o jogo e partiu para o chamado ?abafa? nos acréscimos da partida. Foi então que Oscar Perez, experiente goleiro que já defendeu a seleção mexicana a jogou por anos no rival daquela noite, o Cruz Azul, apareceu no meio da defesa e mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Jonathan Urretaviscaya.

Ao contrário de outros lendários goleiros sul-americanos, como Rogério Ceni, autor de 131 gols na carreira, e o paraguaio Chilavert, autor de 67 tentos, o gol anotado por Perez contra o Cruz Azul foi apenas o seu terceiro na carreira.