Random Video

Firdaus Oiwobo, Tim Pengacara Razman Dipecat dari Kongres Advokat Indonesia Imbas Naik Meja Sidang

2025-02-11 5 Dailymotion

JAKARTA, KOMPAS.TV - Pengacara Firdaus Oiwobo dipecat dari keanggotaan Kongres Advokat Indonesia (KAI).

Firdaus Oiwobo dinilai telah merusak marwah dan etika profesi advokat akibat naik meja di sidang Razman Nasution vs Hotman Paris.

Mahkamah Agung menegaskan Firdaus Oibowo selaku anggota tim advokat Razman, dilarang ikut bersidang usai kericuhan tersebut di ruang sidang Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada tanggal 6 Februari 2025 lalu.

Video editor: Agung Ramdani

#hotman #razman

Baca Juga Sikap Mahkamah Agung soal Keributan Razman dan Hotman Paris: Lecehkan Marwah Pengadilan di https://www.kompas.tv/video/573031/sikap-mahkamah-agung-soal-keributan-razman-dan-hotman-paris-lecehkan-marwah-pengadilan




Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/video/573220/firdaus-oiwobo-tim-pengacara-razman-dipecat-dari-kongres-advokat-indonesia-imbas-naik-meja-sidang