Random Video

10 CFA2 J11 STE GENEVIEVE des bois REIMS B 1-1

2011-01-11 1 Dailymotion

Après un round d'observation, les locaux se procuraient les premières occasions par Akiana (22e) et Lopes (26e, 33e, 36e). Avec le vent dans le dos, et sous une pluie battante, Sainte-Geneviève dominait.
Cette pluie a sans doute coûté le premier but aux Stadistes. Sur un centre, Martin manquait sa sortie et Zoko, dos au but, en profitait pour pousser le ballon dans le but, d'une talonnade (1-0, 38e).
Après la pause, changement de physionomie : les Rémois s'installaient dans le camp essonnien. Thonnel (60e) puis Manzorro (61e) chauffaient les gants de Caleiras. Et à quelques minutes de la fin, alors que Reims se dirigeait vers une défaite, Meunier délivrait les siens d'une frappe rageuse, suite à un corner et un cafouillage (1-1, 84e). Une égalisation précieuse qui n'aurait servi à rien sans cette manchette magistrale de Martin, auteur d'un arrêt réflexe (93e).